Обращение к нашим читателям


Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)




Free Search Engine Submission

четверг, 12 декабря 2013 г.

Ukraine, Kiev, Майдан-2013: провокация – мать нацистской «революции»

8462850dbb62c4bd159ee1ad55df6950_XL
Что было, что будет, на чём сердце успокоится. Вот главные темы сегодняшних сообщений в украинском секторе блогосферы. И провокации, провокации, провокации беспрерывно…
Был ли провокацией разгон Майдана 30 ноября? Уже доказано, что был! Мало того, что истерика Ирины Геращенко на телешоу у Шустера «там наших детей убивают» произошла за три часа до начала разгона, с Майдана в спешке была вывезена дорогостоящая аппаратура «оппозиционеров», а все «лидеры протеста» резко исчезли с главной площади страны как раз накануне начала активных действий. (1) На неопубликованных «непредвзятыми» журналистами вроде Мустафы Найема видеозаписях начисто отсутствует начало конфликта, демонстрируются лишь завершающие кадры. Исключительно потому, что демонстрация записей событий полностью разоблачит провокацию «объеопы». А они есть! И на них чётко просматривается, что спровоцировали побоище именно боевики Майдана, неоднократно пытавшиеся напасть на спокойно стоявший в оцеплении «Беркут». И лишь когда в правоохранителей полетели стеклянные банки с консервацией, взрывпакеты, палки и камни, те были вынуждены защищать себя от нападавших. (2)