Обращение к нашим читателям


Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)




Free Search Engine Submission

суббота, 2 ноября 2013 г.

А теперь прошу послушать меня, панове нацисты и прочие фашисты на Украине!



Ненависть  моя к любому нацизму или фашизму действительно велика, но я стараюсь никогда не использовать её во вред людям. Однако я не имею полного контроля над своим организмом, который в случае реальной опасности станет сражаться за свою сохранность даже помимо моей воли. Причем, скорее всего, не выбирая средств. 

Пусть это станет предупреждением тому, кто вздумает любым способом помешать мне.

Итак, несколько слов по поводу затеянной вами на Украине в последние лет пятнадцать укронацистской вакханалии. Не скажу, что меня очень интересуют ваши цели и их идейное оформление, но кое-что о них я знаю. 

В силу стечения весьма необычайных обстоятельств ваш «личный состав» вошел в соприкосновение с многими другими народами, которые вне зависимости от вашей на то воли, все же живут на территории Украины и резко отличаются от вас как этнически, так и культурно.

Вы, нацистсвующие «патриоты», являясь носителями «более высокой цивилизации» если верить вашим темникам, обязаны были приложить все силы для насаждения духа терпимости и взаимопомощи на Украине. 

Вы же, назвавшись «патриотами Украины», то есть национал-социалистическим воинством, избрали совершенно иной путь. Путь уничтожения всего чуждого, непонятного, инородного.

Осуществление этих целей потребовало идеологического обоснования и было оформлено вами как «нациократия». Учение нетерпимости, насилия и братоубийства.

Не спорю, мне не ясна природа вашего крайнего фанатизма и методы, с помощью которых вы сумели несколько модернизировать человеческое сознание примкнувших к вам недалеких селян. Но суть не в этом… Для рода человеческого ваш замысел катастрофичен. Даже победа впоследствии обернется против вас. 

Зло украинского нацизма, уничтожив непосредственного противника, начнет пожирать своих носителей. Учитывая опыт Истории вы, уподобитесь голодным крысам в железной бочке, а последние из тех, кто уцелеет в той кровавой распре, вымрут, как вымерли допотопные рептилии.

В природе есть странная закономерность. Из всех живых существ самые упрямые те, у кого есть рога(прошу не обижаться на правду и понять меня верно). 

Впрочем, я и не надеюсь переубедить вас.

Слово, возможно, и может изменить человека, но только если оно доходит до него не через уши, а через кожу, вместе со страхом, болью, смертельной опасностью, голодом или, наоборот, с великой радостью… 

Этот неласковый мир я покину только тогда, когда исполню свою задачу или, если будет угодно - миссию.

 Я не собираюсь враждовать с вами сам или настраивать против вас умы людей. 

Тщетность подобных попыток давно известна мне. Но если ваши планы войдут в противоречие с моими, мне придется попытаться разрушить их.

 Мои же собственные планы проистекают из неосознанных велений души… Стоит ли заранее пересказывать их вам? Тем более не забывайте, что мы потенциальные противники.