воскресенье, 25 января 2015 г.

Секретные протоколы Суркова-Кучмы (минский сговор упырей)

Интересный материал со стороны хунты, где излагаются причины скопоропостижной смерти «минского формата», что так расстроило тех, кто пел мантры про «Минск-2″ и напрасно ждал, что Россия капитулирует перед требованиями Вашингтона.

Касательно опубликованных документов, то что аэропорт должен был перейти ДНР, сообщалось еще в сентябре, когда данные о секретных протоколах из Минска стали известны. Ныне же мы видим документальные свидетельства так и не состоявшегося минского мира. Как и говорилось ранее, хунта банально не выполнила подписанных условий (что впрочем ей свойственно, хунта нарушила практически все договора и обещания в этой войне и что кстати наглядно доказывает, что хунте мир был не нужен с самого начала и все попытки Москвы договорится, целенаправленно пресекались), пытаясь удержать аэропорт или выменять его на Новоазовск (о чем проговорился Тарута). Разумеется перспективы такого договора, где с самого начало был заложен элемент «кидалова», делали перспективы «минского формата» достаточно проблематичными. Поэтому вполне можно согласится с автором статьи, в том моменте, что Россия в следующей стадии переговоров постарается не допустить ошибок допущенных в Минске. Поэтому происходящее сейчас, ударило как «путинсливщикам», ибо наступление никак не вяжется с желанием слить, так и по «хитроплановцам» певшим оды минскому формату и неожиданно обнаруживших, что война о которой предупреждали — началась.

Главное же то, что российское видение будущего Украины кардинальным образом отличается от того, как видят будущее для Украины США — пока сохраняется это противоречие и США с РФ не найдут (если такое вообще возможно) некое общее видение того, какой может быть Украина после войны, война за это будущее, будет продолжаться.

Читать далее