Обращение к нашим читателям


Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)




Free Search Engine Submission

вторник, 12 ноября 2013 г.

Самый сильный человек мира случайно разогнал гей-парад на Украине

Обладатель звания «самый сильный человек на планете» Василь Вирастюк случайно разогнал митинг в поддержку прав секс-меньшинств, организованный «Голубыми партизанами» во Львове
OLYMPUS DIGITAL CAMERAПо словам очевидцев, украинский стронгмен появился неизвестно откуда и с очень злым выражением лица демонстративно размахивая руками направился на людей которые собрались. Заметив это, митингующие разбежались в разные стороны, бросая плакаты и символику.
- Это немыслимо! — возмущается глава организации «Голубые Партизаны»
- Геи? Какие геи? — комментирует ситуацию Вирастюк, — У меня был плохой день, я был очень раздражен, так как у меня сильно болел зуб, и я бежал к своему стоматологу, кабинет которого находится на проспекте Свободы — терпеть эту боль не было сил. Митингующие? Нет, не видел. Говорю же, очень спешил, и только успел заметить как какое-то скопление народа очень быстро и шумно разбежалось в разные стороны. Я думал это дети играются…